Ю - туб магистр

Свято место пусто не бывает.
Помаз урю с вами я друзья.
Дорогие вы мои ребята.
Карту предоставлю свою я.

Саммит вам сначала для начала.
Важность выступления вам хочу,
Уст тановкой сделать для прощения.
Мне, того, что я наговорю.

Ролик выпустил я вслед за этим.
Смыслом наполняю я рассказ.
Хочется сказать двумя словами.
То, что вы проглотите потом.

Главный смысл в чём, я вам открою
Завтра, я надеюсь прозвучит,
Матерь мира дополняет сходу
Важности моей абонемент.

Дьявола вчера мы повязали.
Не кому теперь меня судить.
Существую, я теперь уверен,
Без него, а он теперь забыт.

Приказал ему я жить не тута,
Благо я как жрец сие могу.
Голову овечью а припрятал.
Дьявол без неё сгорит в аду.

Нас стоя тельно вам объясняю,
Будущее ваше берегу.
Смерть я вашу сзади приставляю,
Обещаю жизнь вам сохранить.

Бай на дон, ему не присягаю,
Мол да в ан,- ус мешкой принимаю
Выбор мер и канских чуд аков.
За свободу я, других не знаю.
Я хранитель карты и оков.

Номером своим я убеждаю,
Что я мастер, был и есть таков.
Приговор смертельный подписали,
Кровью обещание скрепив.

Мне, как первому всё это рассказали
Сразу к вам, мои друзья родные.
Счастье то какое вам несу.
Номер счёта есть? Того не знаю.
Знаю только мой, я занесу.

Савок купность мира бога с нами,
Качество купил, в мире трёх грёз.
В интеллект искусно я вплетаю.
Сознаю и ширю ваш запрос.

Светлым духом вас заговорю,
Ваша темнота и не смущает.
Просто я вас всех очень люблю.
Подсознательно я вас обнимаю.

Карта мира, важность оснований.
Дьявол в заточении хрипит.
Позволяет мне гипноз словами.
В темноту ваших очей залить.


Рецензии