Пусть просит меня Господь...

Ты умрёшь -
Я за тебя
     свечку не поставлю.
И ко всем своим грехам
     грех один прибавлю.
Пусть просит меня Господь.
Моего сыночка
     примет,
Мамочку мою…
Даст здоровье дочке,
Внукам, зятю,
Всей родне -
     добрым человечкам…
Не тебе.
Я за тебя
     не поставлю свечку.
12.09.2020.


Рецензии