Все пройдёт, как наваждение

Все пройдёт, как наваждение,
Как туман или дым сигарет.
Всё внутри, все твои устремления
Ободрят ветра перемен!

И сквозь тусклое жизни стекло
Видно только лишь ориентир,
Но смелее, "мужайтесь" - сказано:
"Я победил этот мир!"
. . .
(От Иоанна 16:33)

13/02/2021


Рецензии