Sanomaisillani

На болоте ничего не растёт,
Тихий страх не перейти вброд.
Каждый день начинай сначала.

Слово липко тонуло в тумане,
Молоху предано на заклание.
Цитадель без конца и края.
Sanomaisillani.

05/02/2021


Рецензии