Слезы Анапы

Стекали слезы по крутой скале,
Оставив изъязвленные расщелины.
Тянулись к морю по сырой земле,
Между больших камней покрытых зеленью.

А наверху,как страж морей и бурь-
Маяк сверкал-всевидящее око...
Заблудшим кораблям дарил он путь,
И душам с кладбища моргал,под боком.

Стекали слезы по крутой скале,
Кладбищенские слезы покаянных,
В вечерней и безмолвной полумгле
Сокрытой тайной,тайной первозданных...

Фото позаимствовано из открытого источника.


Рецензии