Ёжик

Гость колючий и забавный
К нам сегодня приходил:
По дороге он отважно
Под дрова в траве спешил.

Фыркнул гордо любопытным,
Что пытались вслед за ним
Наблюдать за снытью скрытым
За убежищем простым.

Мы не стали беспокоить
Белобрюхого ежа
И, его чтоб не расстроить,
Удалились не спеша.

                20 июня 2021 г.


Рецензии