Рай на развалинах

Двери закрылись глухо,
Сдавив пейзажи отчизны.
Следующая остановка:
Линия будущей жизни.

"Где ваши страсти и тело?"
Радио громко кричало.
"Где душа и Агнца дело?"
Тишина истуканом стояла.

Убивать по чуть-чуть человека,
Возрождая ветхий прогресс.
Вечный путь из нового века.
Зентропа-Экспресс.

01/02/2021


Рецензии