Социальный геноцид путинизма

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ РОССИЯ ПРОСТИЛА ДРУГИМ СТРАНАМ ДОЛГОВ НА 71594000000 ДОЛЛАРОВ!ДОЛЯ РОССИЯН С ДОХОДАМИ НИЖЕ 15-ТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ВЫРОСЛА С 38,1 ПРОЦЕНТОВ В НАЧАЛЕ ГОДА ДО 44,6 ПРОЦЕНТОВ В ИЮНЕ!ТО ЕСТЬ 65 МИЛЛИОНОВ РОССИЯН ЖИВУТ В БЕСПРОСВЕТНОЙ НИЩЕТЕ!ПОЧТИ ПОЛСТРАНЫ!КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ПУТИНИЗМА!ТРИУМФ ПРОСТО!!!


Рецензии