Твори

;Меняй города и страны,
Ищи бесконечно людей -
Целителей давней раны,
Грабителей грустных дней.

;Бросай друга, родных, знакомых,
Смыкай целый свет на себе,
Без смыслов крути разговоры,
А чувства держи в кулаке.

;Хочется? Продолжай. Ругай...
Себя, все вокруг, постоянство.
Убегай-убегай-убегай...
Листай память стирая пальцы.

;Строй свою крепкую стену
Из сомнений и страхов открыться,
Набивай счастью высшую цену,
Прячься в свой кокон-темницу.

;Это может длиться десятки лет,
Но позволь же себе понять!
Без открытых сердец глубоко не нырнуть,
Любовь будет всегда ускользать.

;Откупорив обиды, эмоции, чувства,
Излечив себя изнутри,
Вдруг изменится мир, он станет искусством!
Бери кисть и твори! Твори!


Рецензии