Для подруги

 Что тебе пожелать родная...?
Жизнь твою хорошо зная.
Только здоровья,уюта,тепла.
Чтоб долго жила.
Знай подруга,я люблю тебя!


И какие к чёрту там года...
  когда душа жива!!!
Тело ноет и скрипит,но не сдаётся.
Просит радости и праздника....
по дому детский смех несётся.
Пусть уже не для себя,
 просто милым людям для тепла.
 С днем рождения!!!
Подруга милая моя.


Рецензии