Как жаль, что ты мадам Небавари

Как жаль, что ты мадам Небавари,
иначе я подъехал бы к порогу,
найдя предлог застрять  в твоей двери,
потребовав содействия у бога.
Уж он то точно смог бы согрешить,
создав условья нашим отношениям,
чтоб мы могли детей производить,
доверившись телесным ощущениям.


Рецензии