Израиль- дроны сбиты лучём света

12 лет назад- наш первый в Мире дрон!
еврейским же умом- и поражён лучём!

Из интернета
.................

"РЕВОЛЮЦИЯ В ОБОРОНЕ": ИЗРАИЛЬ НАУЧИЛСЯ ЛИКВИДИРОВАТЬ ДРОНЫ ПУЧКОМ СВЕТА

Минобороны Израиля сообщило об успешных испытаниях лазера против беспилотников.
В Израиле Минобороны заявило об успешных испытаниях боевого лазера, способного перехватывать беспилотники.

Перехват БПЛА осуществлялся на различных дальностях и высотах полета,
- заявила пресс-служба армии Израиля.

Лазер был установлен на самолёт, система "успешно перехватила и уничтожила все БПЛА, которые были запущены во время испытаний". В Минобороны Израиля отметили, что новая система является "новаторской и предполагает стратегические изменения в противовоздушной обороне Государства Израиль".

Испытания были проведены на полигоне в центре страны, передаёт ТАСС.

Перехват в воздухе с помощью лазера способен ликвидировать угрозы на больших расстояниях и высотах вне зависимости от погодных условий и повысит мощность ПРО Израиля, отметили в Минобороны.


Рецензии