Солнечный вечер

       

Неба! Птица -
Крыльями взмахнула,
Головой встряхнула,
И в глубине небесной утонула.

Ей!  - Вслед - весна! Улыбнулась.
А вечер,- солнцем! Осветило.
Оно жаркое и яркое -
Весне ласково говорило :

Неба! Птица,крыльями взмахнув,
Головою встряхнув,
Небо облачное,-
Вмиг превратила в безоблачное.

Ну а вечер солнечный,
Природе и весне на диво,-
Вёл себя игриво.
Настроение вселял - солнечное.

Закончил он игру -
Ярким закатом солнечным.
Обещав,что по утру,-
Удивит! Восходом солнечным.


Рецензии