За дверью

Я постучалась в дверь... кричат - закрыто!
- А можете, пожалуйста, открыть?
- Замки  навешены. Ключи забыты!
Немедленно вам надо уходить!!!
...Я тихо помолилась Богу...
Под дверью положила узелок.
Пошла одна вперед. Свою дорогу
Делить я буду с тем, кого мне Бог
Пошлет в попутчики  сегодня для поддержки.
Идти вперед необходимо и пора...
Вы спросите, что в узелке под дверью?
-...Комочек света.  И глоток добра.
2018г
Наталья Кордюк, фото из инета


Рецензии