Путин. Новый национальный проект

Спустя двадцать лет у власти Путин призвал Думу выделить средства: "72% школ нуждаются в ремонте".


Ботокс... Щёки, как закрылки...
Стиль дворовых пацанов...

Разъясняет Говорилкин;
Обещает Обещалкин;
Призывает Призывалкин,
Балаболов и Лгунов:

- Всё! Пора, восстав с коленей,
В стан врагов внести раскол.
И - не может быть двух мнений! -
Приступить к ремонту школ. 


Рецензии