Прощальный

Я сижу. Ушел мир сна
Ухмыляется мне мгла
Почему все так? Скажи?
В жизни вновь идут дожди...
Очень часто я молчал
Испарялся мой причал
Мой неведомый Кадат
Потерялся навсегда...
Не увижу я закат...
Ожидает только ад
Где Кадат? Ты где, родной?..
Где же возраст мой лихой?
Но природа, лес густой
Отвечают тишиной...

Звали страстные огни!
Ты иди, иди, иди!
Напролом! Вперед! Вперед!
Месяц славный очень ждет
Не решался я тогда
Верил: надо подождать...
Не рискнул... Прошли года
Скорбь со мною. Навсегда


Рецензии