Меланхолия

Ненавижу я себя
Жизнь уже не ждет огня
Предо мною только мгла
Путь мой славен? Может быть
Не словлю я больше миг
Не учую новых сил
Мир давно уже немил
Не об этом я просил

Душу часто предают
Все надеясь на уют
Ожидает только грусть
Надо выходить из сна
Для меня и для тебя
Мы поднимемся со дна
Прав я , душенька моя?
Ах...забыл, что ты мертва...


Рецензии