Далекое наше свиданье

***
Далекое наше свиданье –
Красивый, уверенный ты,
А я там почти без сознанья –
Ты сжег между нами мосты.

Да разве такого осудишь,
Ты слишком хорош для меня.
Слезами лишь сердце остудишь,
О милости божьей моля.

Я хитростей женских не знала,
Лишь сердцу могла доверять.
Наверно, тебя потеряла
За то, что умела любить.

Последнее наше свиданье –
Красива, уверенна я,
Читаю тебе назиданье –
Не стоит тревожить меня.

Тряхнув шевелюрой роскошной,
Изящная села в такси.
Была я бездушной? Возможно.
Урок твой заучен. Mersi.


Рецензии