***

      «Дорога к свету»
         (песня)

Ночь в саду.
Облетела листва.
Осень поздняя в этом году.
Я с тобою живу, но одна,
Я по мокрому парку иду.
Я с тобою живу, но одна,
Я по жизни стремглав, несусь.
Я с тобою, но одна,
В этом мире большом.
Но и пусть..

Дождь шуршит, в пожухлой траве.
Сквозь деревья, мерцает свет.
Фонари горят вдалеке.
Освещая дорогу мне.
Но тебя на ней рядом нет.
Но тебя на ней рядом нет.

Выйду я по тропе через парк.
Выйду в светлый и новый квартал.
Изменить мне всё надо,
Но как?
Я люблю тебя - это знак.

Я люблю тебя - это знак.
Я люблю тебя, и ты это знал.
Я ушла от тебя сейчас.
Но, а ты меня- не догнал.


Рецензии