Переломная БЫтва

Летели мы как-то к Пегасу
не то штобы курсу держась.
Как вдруг нам подрезала трасу
слехка быковатая мрась.

Захлопав невинно глазами
их кэп ухватился дерзить.
На пальцах козлам обсказали
куды и на чём им сквозить.

Недолго беседа велася.
Вафсём проявлялася спесь.
Быки забурОвили: "НАСА!
А вы хтотакие иесь?"

Убогия звёдно-скитальцы
(што чаще безвременно мрут).
Пришлося опять же на пальцах
проделать несложный маршрут.

Воскресли и жЁлтики (массой):
Почём, мол, базар-привокзал?
Дотумкав походу: "Ненасы.
А ихи", -  Ли Тяо сказал.

На силу косилася сила.
Вальнов испросил: "Приземлям-т?
У нас понемножечку было...
У них... - нулевой вариянт.

Полвека с той памятной даты,
нещадно минУло как миг.
И лишь анекдот бородатый
хранит историчекий фрик.

Обделались ЕСы и ВОЗы.
Желтосики прут, аки спрут.

Ненасыаихние...  тозэ
с  ипонамиматьиху  трут.


21200621af


Рецензии