Чудеса -бывают

Чудеса - бывают!

На цветке расположился,
C которым сдружился -
       Кузнечик.
Посмотрел на меня,-
Взглядом человечьим.
         А рядом,
На высокую траву -
Кузнечище! Взгромоздился.
Я и не заметила,
Когда это он появился.
Украдчиво мне кивнул,
И в бега пустился.
         Да так,
         Что даже,-
Травяной мир зашевелился.

         Каково же!
Моё было удивление, -
От чуда чудного проявления.
Это,когда на балконе у себя,
Не включая воображения,
Я увидела кузнечище,
Что на цветке -
За гостя выдавал себя.
С ним поговорив,
Ему напутствие вручив :
Лёгкой тебе назад дороги.
Не скрывала за него я тревоги,
Несмотря на его сильные ноги.

             До сих пор!
      Я этому удивлена.
            Ну и чудеса -
Поджидают меня иногда.
            Впрочем,
       Я знала всегда,
 Что природная страна -
Любит меня,и любила всегда.


Рецензии