Если сердце подобно разбитым скорлупкам

Если сердце подобно разбитым яичным скорлупкам,
Вытек силы запас для достойных и смелых поступков,
Ты исследуй себя, посмотри: что внутри?
Может, грязь? Очищай душу, тщательно три!

Будет помощью Бог. Что же нужно ещё? С Ним всё просто.
Без сомнения верь, достигая духовного роста.
Делай то, что Господнему сыну под стать
Помни: всё зафиксирует Божья тетрадь.

06.2021


Рецензии