27 - не моё

Абсолютно не моё!
Ничьё.
И ничьи.

Про семью "маленькую" и "большую".

Прямо с утра 1-ого января 2021 года случилась ссора с отцом, с семьёй. А потом ещё и мы все вместе с мамой и А. поехали в деревню. Там стало ещё хуже (плюс, держи у себя в голове, что это ещё и зима!) Рассорилась в пух и прах со своей тётей К.: я не переношу, когда в помещении душно, а она со своим ребёнком стала доказывать мне обратное (ещё и занималась рукоприкладством). С тех пор, больше с ней не разговариваю, отправила лишь стихотворение и открытку в WhatsApp на День Рождения крестника (05.06.2018). Вот так вот весело у меня идут дела!

Про друзей.

С "друзьями" тоже всё сошло на нет. У Т. появился ПАРЕНЬ. Мне кажется, она сейчас писает на него ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ (ну и вся её семья тоже). Сейчас он встал для неё на ПОЧЁТНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО. Ах, да, ещё и её подруга детства. Короче, они там вместе стоят на одном этом пьедестале. Ну, а я что? А я не буду туда лезть, сами пусть разбираются. Может, так и должно быть? Ну, не знаю - не знаю... Я бы с ней так точно не поступила! В принципе, она сама по себе такой человек - интроверт, ей много не нужно. Ни еды, ни зарплаты, ни друзей.
Уже давно не общаюсь со своими университетскими "друзьями". Хотя раньше были "друзьями". Жутко обидно. До боли.
Ноздрина уже который год не ходит на мои Дни Рождения. Хотя сама всегда ждёт меня на свои!
Что, если я, вдруг, так совсем и останусь без настоящих друзей!? Страшно.

Про работу.
А что с работой?

Про собственную жилплощадь.
А что с отдельной квартирой?

Про любовь.
С А. пока всё по-прежнему. Рассорилась вернули
#loveisnottourism

Сегодня.

Рассорилась с Катей за то, что она мне не отвечала, когда была на работе. В итоге, не пошли в мой любимый ресторан.
С Алексом за то, что не отвеает на мои сообщения.
Вообще у меня сложно с теми людьми которые так или иначе меня игнорируют!
Ну и правильно.

Завтра уезжаю в Мордовию.
Дай бог, чтобы уехала и ни с кем не поссорилась!
01.07.2021


Рецензии