Наблюдаю я со стороны

Наблюдаю я со стороны:
- Вот вам лето, вот жара, июнь!
Веришь, эти чувства не новы,
Будет пусть удача, лучше сплюнь.
Нам не нужно только холодов,
Хоть и согревает нас любовь.

Летом так, по-летнему тепло,
Не иначе, как спасенье нам.
Дружно скажем всем, что повезло,
Радость на двоих и пополам.
Оценить мы сможем всё потом,
А пока, не думай о другом.

Вдоволь накупаемся в реке,
Нет заботы больше, отдыхай…
След оставишь свой ты на песке,
Ну, а просто в целом – загорай.
Лето тем запомнится тебе,
Сделав праздник разом и себе.
     21 июня 2021 года


Рецензии