Как выбросить из памяти

Простить! Забыть! Не
    Вспоминать!
О, как бы это было
    Прекрасно!
Но, память ох эта
   Память—
Не позволяет забывать, и
    Напрасно...

Твержу, убеждаю что
    Забываю!
Прощаю, не вспоминаю!
   Хохочет она—
Хоть себе не лги!
   В мире
И так достаточно лжи,
    Живи!
И слава Богу, что помнишь
    Всё. Достойно

Неси в себе то, что дала
    Судьба!
Не позволяй себе опустить
    Рукава
Перед испытаниями, теми
    Что она
Тебе предлагала! Она
    Проверяла
Силу духа и твой ум. И
     От дум

Горестных и радостных— не
     Беги!
Сумей достойно их
    Оценить,
И не лги, себе не лги!
     Просто
Просто с этим— живи!
    Это— всё твоё!
Главное— совесть свою
    Всегда храни!!!


Рецензии