Стены

Буйство зелени: травы, цветы;
Птичьи трели и свежесть дождя -
Всё прекрасно, но только ты
Не со мной в свете нового дня.

Ты так близко и так далеко.
Голос манит, зовёт меня вдаль,
Но тебя не коснуться рукой,
Не сказать пары слов... Как жаль...

Жаль, что я не могу убрать
Эти стены, разделившие нас.
Я могу лишь твой взгляд поймать,
И мечтать в предрассветный час...







Картинка Pin de Gintaut; em Anime art Desenhos de amor tumblr, Desenh


Рецензии