Люди спиваются от одиночества...

Люди спиваются от одиночества,
Брошенности и безысходности.
Пьют, когда очень сильно хочется
Чувства свободы, силы и вольности.
Но всё это временно... Да-да, временно.
Бремя настигнет опять с вытрезвлением.
Останется только бокалом измерено
Пропитое целеустремление.
Капля за каплей, кровь согревающая,
Вновь расширяет сосуды сознания.
Только надежда где-то мелькающая,
Что не исчез ещё смысл мироздания.
Люди спиваются! Люди спиваются...
Пьют, будто пьют из Граалевой Чаши.
Люди спиваются... И забываются их имена
На страницах вчерашних...
21.06.2021
© Фёдор Брыкалов


Рецензии