Метель

Метель…
Который день метёт метель,
А я так жду тебя,
Что снилась звонкая капель
И за окном весна.
Весна и ты – такой счастливый,
В руках сирень, то был апрель,
Ошеломляюще красивый,
А в доме я и в нём февраль.

Хотелось выбраться из дома,
Но почему-то не могла...
Я торопилась. Так знакома
Та ситуация была.
Знакома? Где? Когда? Не знала,
Но безысходность там была...
Куда-то очень опоздала,
Догнать я что-то не смогла.

Который день метёт метель...
Не зря приснилась мне капель…


Рецензии