Ускоряющийся процесс...

Кардинально изменилось Время…
Жизнь, как прежде, бьёт ключом,
А потеря – за потерей…,
Будто в центр стихии вовлечён…
Отовсюду налетают ветры,
Опрокидывая навзничь…
Ширятся меж нами километры –
Повседневных радостей и… плача…

*G.M.P.*


Рецензии