глаза как зеркало Души

Глаза как зеркало Души
В них Жизни Блеск и Красота
В них память лет сквозь все Года
В них Мудрость, Опыт и Судьба
Взгляни в глаза
В них Глубина
Как в фильме - кадры
Жизнь и Смерть
Разлука, Боль, Рожденье , Радость...
И Детство
Я в траве бегу
И Мама рядом
Солнце
Свет
И вот уж Старость ...
Глаза как зеркало Души
30.05.2021
Леся Фищенко


Рецензии