Ты чудо из чудес..

Тебя люблю, ты чудо из чудес!

Прекрасен, будто при восходе солнца лес!
 
Как птицы, на заре, почистив перья,
 
Поющие! И что же- лишь поверь я
 
Во всё такое- сразу будто сказка -
 
Цветёт, мерцает,  в праздничной окраске ..
 
Всё светится, сверкает и круглится
 
И нежно так поют на ветках птицы.

................

Но, говорят, олени, всё же лучше...

Оставим их пока, на всякий случай.


Рецензии