Ты ждал меня...

Ты ждал меня у синей речки.
Кричала птица в камышах.
Трепещет бедное сердечко,
И потерялась мысль в словах.

Темнел волшебный, летний вечер,
Трав колыхание в ветрах.
Ты ждал меня, казалось, вечность,
Тебе я снилась в жарких снах.

Звезда далёкая заблещет,
Путь лунный стелется в волнах.
Иду к тебе дорожкой млечной
С улыбкой нежной на устах...


Рецензии
Путь-дорожка, приведёт.

Гарри Башарянц   08.02.2024 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.