ты знаешь

…опять ты весь в моей помаде
давай налей. Не пьянства ради
а так. Пять капель. На ночь. Пусть
с вином вольется в тело грусть
такая,  знаешь, ненастырная
Плесни. В бокал. Любимого. Имбирного
И помолчим.  Любуясь  на луну
Ты знаешь. Я тебя люблю
Ах, знаешь. Ну и ладно. Я напомнить
Какое  слово грязное - любовник
Ты не находишь. Почему ?
Ты знаешь. Я тебя люблю
Как ты меня выносишь, занудой стала
Саму себя давно заколебала
Я в степень возвожу тоску
Ты знаешь, я тебя люблю
Как дни летят.  Аж  голова кружится
Смогли бы вместе мы ужиться?!
Не быть союзу вертихвостки с гением
Пусть будет всё без изменений
Пусть будет только. Но эту фразу
не говорила вслух ни разу
Я болтовнёй тебя не злю?
Ты знаешь. Я тебя люблю
Казалось,  чувства подменили
Страсть улеглась. Угли остыли
Но маленький проныра уголёк
Тепло в себе для нас сберёг
И ветер взял и  сдул золу
Ты знаешь. Я тебя люблю…
Но  так тебя еще я не любила
Оттенки я пока не уловила
и в голове из звуков чехарда,
ты знаешь. я люблю тебя
Ну вот, пожалуй,  вина хватит
А то тоска опять накатит
И, как обычно, стану упираться рогом
И снова буду спорить с Богом
что? я сегодня не похожа на себя?
Я говорила, что люблю тебя?...


Рецензии