Поиск

Поиск.

Искать себя?
Увы, неблагодарное занятие
и смысл бытия порой сокрыт от нас.
Сегодня ты такой, а завтра
жизнь заключит в жёсткие объятия
и всё изменится за час.

Я ветер в поле,  я ковыль,
Мне море дом родной и волны.
И не суди... - всё суета, пустое, пыль.
Пусть судят те, другие, - миллионы.

Закрой глаза, вздохни поглубже,
И слушай моря нежный глас.
Живи,  - забудь про слово «позже».
Пусть тот, кто сверху, всех рассудит нас.


Рецензии