К новому порогу

К  НОВОМУ  ПОРОГУ

Скорей тори свою дорогу
В снегу глубоком и где муть…
В горах приметь кратчайший путь,
К хребту идущий по отрогу,
Ведущий к новому порогу –
Где даль светлее, больше круть,
Не легче где тропа ничуть,
Но от земли прямее к Богу!


Рецензии