волковое...

мы природные, говоришь...
ну что же - не заметить этого
нелегко... и повадкой волчьей пройдусь  -
подкожно расплескается лунное молоко...
и мы пьем его... и несу такое -
и ты впрямь еще не смеялся так...
я люблю тебя, ты же знаешь, мой...
даже может быть знаешь - как...
и вопросы летят, и слетают листья
календарные, ветер трубит прибой...
и в какие дали бы ни пустились,
нам до воли всего-то - вой...
мы природные... ветер срывает листья
от жары ли? от холода? - из тюрьмы
вырываюсь - стоит произнести  нам
нарождающееся - "мы"...
мне купается вдоволь в нем, и смеется
вволю волчье, из темноты веков...
я искала тебя дольше-долгого...
и таких не бывает снов...


Рецензии
Стих мощный реально, Мира. Приковал к себе. С теплой улыбкой,

Лена Гончарова 2   07.12.2021 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.