Thank you very much! -You are welcome!

Мы встретимся с тобою в нужной точке!
Сомненьям в сердце место не занять!
Июнь настойчиво так счастье всем пророчит,
Что остаётся только верить и летать!
Ведь испокон веков о крыльях люди пишут
И сочиняют песни и стихи,
Шагая по Земле, но в мыслях крыш всех выше.
И возлюбившим Свет простятся все грехи!
20.06.21, 16.58


Рецензии