Не торопись... Ещё прощаться рано!

Не торопись...
Ещё прощаться рано!
Ещё лишь только мы коснулись высь?
Вот так певец из пыльного бурьяна...
- Главою непокорной... Вознесись!

Простая синь хмельного неба
Да горизонты - все за край,
А кто то скажет
мне...
- Там не был!
Но и увидеть ли... Здесь Рай?

А мой певец... Он всё поёт!
И что в его услышать пеньи?
Но щупает он небосвод -
И на крыла'х как будто перья...

Зелёный друг мой из бурьяна...
Философ знойный ковылей,
Где даль незримого романа...
Аз Буки Веди
               Букварей...


Рецензии