Этого! мне только не хватало

рифмы
клейко, мёд, лейка, лёд

Искала способ - освежить лицо, чтоб стало клейко,
нашла : клубнику, яйца, масло, глицерин и мёд,
и кстати тут пришлась и сыворотки скисшей - лейка! )
да заявился Мой (некстати!)), а в глазах-то... Лёд :  (
--
ах, да, его! ещё мне только не хватало - вот,
нашла я мигом - в морозильной же ячейке!!

а - Мой то где?  Да кто ж теперь найдёт...


Рецензии