Жара и любоффф..

Навеено Magenta и самой жизнью
...........
Сгустился воздух, плавится асфальт...
И кот лениво притворился мёртвым.
И африканский фирменный лайфстайл
мы принимаем терпеливо гордо.
   Кто пиво пьёт, а кто и просто квас..
Мороженым спасается соседка.
В футболке из рыбацкой крупной сетки,
Маруся нынче - просто высший класс!
   Под сеткой в лифчик прёт шикарный бюст,
а в шортах ноги длинноты приличной.
Казалось, будто знали наизусть,
но все решили - выглядит отлично!
   А думали, что ей пора в тираж,
тихонько нянчить на площадке внуков.
Но вышел погулять, да в белых брюках,
и вдруг побрился Федя, слесарь наш..
   Так долго он выгуливал кота,
что тот уже в ошейнике болтался.
Но Фёдор всё к Марусе приближался..
Тут поняли соседи : неспроста!
   И вот они вдвоём уже сидят
на лавочке, а кот пока под лавкой..
И внутренний пожар туманит взгляд,
соединяя их, словно булавкой.
   Но.. всё испортил маленький сюрприз:
для смелости наш Фёдор съел поллитра..
И смачно в жарком воздухе повис
букет из пива, пота вместе с Шипром..
  Внезапно запылавши вся огнём,
Маруся в страшном гневе удалилась.
...С тех пор она в тех шортах только снилась,
и Фёдор наш беседует с котом.


Рецензии