Наглая и циничная защита коррупционеров

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА СЕДЬМОГО СОЗЫВА В КОНЦЕ СВОЕЙ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ ПРИНЯТЫЙ ЗАКОН В ТРЁХ ЧТЕНИЯХ ОДОБРИЛА ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧИНОВНИКОВ СУДЕЙ И СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОМПАНИЙ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО КОРРУПЦИОННЫМ СТАТЬЯМ,ЕСЛИ НАРУШЕНИЕ БЫЛО СОВЕРШЕНО ПРИ"НЕЗАВИСЯЩИХ ОТ НИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ"!ТО ЕСТЬ ЧИНОВНИК МОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СЛУЧАЕ,ЕСЛИ НАРУШЕНИЕ АНТИКОРРУПЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПРОИЗОШЛО ПРИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,КОТОРЫЕ ПРИЗНАЮТСЯ "НЕЗАВИСЯЩИМИ ОТ НЕГО"!!!


Рецензии