Ах эта музыка лета

Ах эта музыка лета...
Ею наслаждается вся моя Планета.
Ею,- Душа моя согрета.

В ней -
Звёздочки солнышка раздетого,
Что купаются в море,-
В берюзовую воду одетого.

В ней -
Бабочки летают,
Что цветами радуги! Блестают.

В ней -
Птицы песни льют,
Которыми мысли-изумруды  -
Летней луной создают.

В ней -
Любовь-счастье ! Обитает.
Она,-
Чувства небесные привлекает.

Ах эта музыка лета...
Ею насыщается вся моя Планета.
Ею,-сердце! Обогащается.

В ней вдохновение,-
На слова-звёзды рассыпается.
В ней -
Одухотворение -
В тиши чувств! Растворяется.

В ней.В ней! -
Сказочное Вселенной!Отзывается.
С ней.С ней! -
Новое ! -
В Моём Мире рождается.

С ней.С ней! -
Энергия здоровья! -
В мои клеточки вселяется.
И - мечтается!


Рецензии