Руны

Я тебя не знала в июне,
Я забыла тебя в декабре.
Но тебя мои помнили руны,
Несгоревшие в нашем костре.

От тебя я искала лекарства,
А после лечилась тобой.
Это сказка, но только без царства,
Ты в ней принц, но антигерой.

Это подвиг - любить бесконечно,
Это дар - любить  вопреки.
Я запомню тебя навечно.
Все поступки всегда по-мужски.

Я с тобой всегда лучше буду,
До тебя мне еще расти.
Ты же знаешь, я не забуду
Все, что после моих двадцати.

Это вечность - любить свободу.
Безрассудство - любить меня.
Ты со мной был четыре года,
Три из них я жила без тебя.

Посмотри на огни, каждый вечер
Они ждут, зажигаются вновь.
И закат обнимает плечи,
Ты узнал, что такое любовь.


Рецензии