Начало войны

Был летний, теплый вечер,
Спокойный, как всегда.
Гармошка, песни, встречи,
Но, вдруг, пришла беда.

Бомбили самолеты,
И танки смерть несли.
Все города и села,
Сметая на пути.

Где мирно спали люди,
Не ждавшие, беды.
Запомниться надолго,
Начало той войны.

Мальчишки и девченки,
Рассвет встречать пошли.
За Родину, Отчизну,
Все встали на пути.

И много раз Россия,
Отпор дает врагу.
В единстве наша сила,
Я всем сказать могу!


Рецензии