Ради этого стоило выйти...

  Только ради этой лиловой полоски стоило всё же пройтись...это шлейфы заката...его отголоски...после восьми...ради где-то мелькнувшей на велике ласковой пары...и неровности лунной...и звука гитары...и змея воздушного,что закружил...ради запаха свежего хлеба в знакомом лотке...ради персиков спелых...и нового вкуса латте...


Рецензии