Крысы

Заполонили крысы город,
То там то тут
Кругом снуют...
И людям не дают прохода,
Проехать толком не дают...
И почему то вдруг решили,
Что грызуны
Людей важней...
И издают свои законы
Подмяв и город и людей...
Им не приятны
Наши лица
Им ненавистен гордый взгляд
И то что дышим мы свободно
До корчей мучает крысят.
И яд крысиный
Выделяя
Пытаются кусать людей, за благо это предлагая
От всех недугов и болей.
Терпение людей велико...
Но и ему придёт конец
И Крысам сверху и до низа
Придёт заслуженный  (п...ц) конец.

20.06.2021г. А.Голубев


Рецензии