Расскажи мне сказку про Хоттабыча

Я держусь мизинчиком за прошлое,
Только он слабеет с каждым днём,
Много в жизни прожито хорошего,
Невозможно описать пером!

Дважды я счастливая прабабушка,
Правнуки мне не дают скучать,
-Баба, расскажи мне про Хоттабыча,
- Расскажу, ну как не рассказать!

Отдаляясь от родного-близкого,
Повинуясь гОдам вопреки,
Мы уходим, оставляя исповедь,
Потому что суждено уйти...


Рецензии