Вроде спокоен...

Что ж мы виновных по случаю ищем?
Где переход от приличия в страсть?
Я позволяю быть чуточку нищим
Тем, кто без совести может украсть.

Это для вас хорошо и не новость
В том, что ругательства — бережный сток.
Дзен и спокойствие. Мир и духовность,
Только внутри эхо топота ног.

Слов приумножит дыхание брани,
Чтобы сказать, перегнуть, закричать.
Мир — это далее, дзен — это ранее,
Видно, я где-то у центра опять.

Знаешь ли, это совсем бестолково.
Я без эмоций. Мне нужно доплыть.
Только теперь эхо честного слова
Там прорастает, где нужно бы быть.


Рецензии