я тебя вижу

Звездный пояс сменяется поясом из поцелуев,
Сплетением рук, дыханьем на шее,
Я во сне сказала, что буду любить тебя любую,
Что ты совершенна.

Все как лучший пейзаж с тобой,
Только он не картина, а обрамление.
И я буду целовать тебя долго и под луной,
И это все будет как искушение,
Как искушение судьбы тобой.

И если бы у вселенной бы не было планов на нас с тобой,
Это было бы ее преступление.
Не уходи
Стой

Дай прикоснуться к тебе еще мгновенье,
Дай показать мне свою любовь.
Я тебя вижу,
И это мое откровение.


Рецензии