Нежность губок...

22.06.2021

Нежность губок, в глазах обожанье
И давно ничего не ищу.
Поутру разбужу тебя к чаю,
Прикоснувшись тихонько к плечу.
И поглажу, целуя, конечно,
С замирающим сердцем в груди.
Как я ждал ароматную свежесть
И в метели, и в злые дожди.
И когда уже в счастье не верил,
Ослепило сиянием вдруг.
Распахнулись закрытые двери,
Разорвался очерченный круг.
И душой в том же миге открывшись,
Сразу понял – моё, навсегда.
Нет дороже, роднее и ближе,
Чем принцессы, чуть слышное: - Да! –
………………………………………………………………….


Рецензии